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Büffetvorschlag I

35,00 €/pP

 

Warmanteil:

 
Suppe:                       wahlweise:    Tomatencremesuppe, Soljanka 

                                                        Champignonsuppe, Gemüsecremesuppe

 
Fleischanteil:             wahlweise:    Rinderbraten in Waldpilzsauce, 
 
                                                        Hähnchenbrust Hawaii mit Ananas und Käse überbacken, 
 
                                                        Schweinemedaillons, Putenschnitzel
 
 Fischanteil:               wahlweise:    Dorsch- o. Seelachsfilet

                                                        auf Blattspinat

Gemüseanteil:           wahlweise:   Rahmchampignons, Gemüseplatte
 
                                                      
 
Sättigungsbeilage:   wahlweise:   Kartoffeln, Kroketten, Gratin

Kaltanteil:

 

Fischplatte:                verschiedene Räucherfischvariationen

Käseplatte:                 eine Auswahl von Weichkäsesorten, Frischkäsesorten,  

                                   Schnittkäse , alles ausgarniert mit

                                   Obstfeinheiten

 Salate:                       Mischsalat mit Feta und Oliven, hauseigenes 

                                   Dressing, Tomaten- Mozzarella- Salat, 

 Dessert:                     wahlweis:   Dessertvariationen des Hauses

Obstkorb:                    verschiedene Obstfeinheiten 

Zusätzlich:                  Brotvariationen, Butter

 

Diese Speisekomponenten sind natürlich nur Vorschläge, wir gehen selbstverständlich 

auch auf andere persönliche Wünsche ein.

          

    

Büffetvorschlag II

40,00 €/pP

Warmanteil:

Suppe:                        wahlweise:    Tomatensuppe, Waldpilzcremesuppe 

                                                         Spargelcremesuppe, Lachscremesuppe

Fleischanteil:             wahlweise:     Hirschbraten, Hähnchenröllchen mit Frischkäsefüllung im Speckmantel,

                                                         Schweinefiletmedaillons mit gebratenen Waldpilzen, Tafelspitz in 

                                                         Meerrettichsahnesauce

Fischanteil:                                       Fjordlachs und Zander auf Blattspinat

Gemüseanteil:           wahlweise:     Gemüseplatte, Rotkohl,

                                                          

Sättigungsbeilage:     wahlweise:     Kartoffeln, Kroketten,  Gratin

                                                          

Kaltanteil:

 

Fischplatte:                verschiedene Räucherfischvariationen

Käseplatte:                 eine Auswahl von Weichkäsesorten, Frischkäsesorten,

                                   Schnittkäse, alles ausgarniert 

                                   mit Obstfeinheiten

Salate:                        Mischsalat mit Feta und Oliven, hauseigenes 

                                   Dressing, Tomaten- Mozzarella- Salat, Antipastiplatte 

Dessert:                      Dessertvariationen des Hauses

Obstkorb:                    verschiedene Obstfeinheiten 

Zusätzlich:                  Brotvariationen,  Butter

 

 

Diese Speisekomponenten sind natürlich nur Vorschläge, wir gehen selbstverständlich 

auch auf andere persönliche Wünsche ein.

 

 

Menüvorschläge

für besondere Anlässe

 

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Menü I

1.     Hühnerkraftbrühe

2.     Schweinemedaillons mit Kräuterkruste

        Hähnchenbrust mit Ananas und Käse

        dazu Platten mit verschiedenen Gemüsesorten, Saucieren,

        Kroketten und Petersilienkartoffeln

        Gebratenes Seelachsfilet mit Kräuterpanade

3.     Früchtecocktail mit Sahnehäubchen und Minzeblatt

 

25,00€/pP

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Menü II

1.    Variationen von Blattsalaten mit Garnelen

2.    Hühnerkraftbrühe

3.    Saftige medium gebratene Medaillons vom Roastbeef, 

       Schweinefilet-Medaillons mit Champignons,

       knuspriges auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit 

       Blattspinat

       dazu Platten mit verschiedenen Gemüsesorten, Saucieren,

       Kroketten, Petersilienkartoffeln und Gratin

4.    Eisbombe „Traumschiff“ 

 

 35,00€/pP

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 Menü III

 

1.  Tomatensuppe mit Croutons

2.  arg.Rumpsteaks mit gebratenen Waldpilzen, Putenmedaillons mit einer

     Tomaten- Charlottenkruste, gebratenes Dorschlilet auf Lauch-Möhrengemüse,

     dazu servieren wir Platten mit verschiedenen  Gemüsesorten,

     Herzoginkartoffeln und Schwenkkartoffeln

3.  Eisbombe" Traumschiff "

 

 

 29,00€/pP

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