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 Büffetvorschlag I

 23,00 €/pP

 

 

Warmanteil:

Suppe:                         wahlweise:   Gulaschsuppe, Soljanka

Fleischanteil:              wahlweise:   Mecklenburger Rippenbraten,

                                                         Krustenbraten,Putenfiletstücke mit Tomaten und Mozzarella überbacken 

Gemüseanteil:            wahlweise:   Rotkohl, Sauerkraut, Mischgemüse

Sättigungsbeilage:     wahlweise:    Kartoffeln, Bratkartoffeln, Klöße,Kroketten

Kaltanteil:

Bratenplatte:              Kasseler, Pute, Schweinelachs, alles ausgarniert 

                                     mit halben gefüllten Eiern

 

Käseplatte:                eine Auswahl von Weichkäsesorten, Frischkäsesorten, 

                                    Schnittkäse,

                                    alles ausgarniert mit Obstfeinheiten

 

Salate:                       Mischsalat mit Feta und Oliven,

                                    hauseigenes Dressing, Tomatensalat,

 

Dessert:                     Dessertvariationen des Hauses

 

Obstkorb:                   verschiedene Obstfeinheiten 

 

Zusätzlich:                 Brotvariationen, Butter,

 

 

Diese Speisekomponenten sind natürlich nur Vorschläge, wir gehen selbstverständlich 

auch auf andere persönliche Wünsche ein.

 

Büffetvorschlag II

29,00 €/pP

 

Warmanteil:

 
Suppe:                       wahlweise:    Tomatencremesuppe, Soljanka 

                                                             Champignonsuppe, Gemüsecremesuppe

 
Fleischanteil:             wahlweise:    Rinderbraten in Waldpilzsauce, 
 
                                                             Hähnchenbrust Hawaii mit Ananas und Käse überbacken, 
 
                                                             Schweinemedaillons, Putenschnitzel
 
 Fischanteil:               wahlweise:     Schollen- o. Seelachsfilet

                                                              auf Blattspinat

Gemüseanteil:           wahlweise:   Rahmchampignons, Gemüseplatte
 
                                                      
 
Sättigungsbeilage:   wahlweise:   Kartoffeln, Kroketten, Gratin

Kaltanteil:

Bratenplatte:               Kasseler, Pute, Roastbeef, 

                                      Schweinelachs, alles ausgarniert mit halben gefüllten Eiern

Fischplatte:                 geräucherte Forellenfilets, Räucherlachs, Rotbarsch, Pfeffer- und

                                      Buttermakrelenfilets, 

Käseplatte:                 eine Auswahl von Weichkäsesorten wie Camembert, 

                                     Blauschimmelkäse, Frischkäsesorten,  

                                     Schnittkäse , alles ausgarniert mit

                                     Obstfeinheiten

 Salate:                       Mischsalat mit Feta und Oliven, hauseigenes 

                                     Dressing, Tomaten- Mozzarella- Salat, 

 Dessert:                     wahlweis:   Dessertvariationen des Hauses

Obstkorb:                    verschiedene Obstfeinheiten 

Zusätzlich:                  Brotvariationen, Butter

 

Diese Speisekomponenten sind natürlich nur Vorschläge, wir gehen selbstverständlich 

auch auf andere persönliche Wünsche ein.

          

    

Büffetvorschlag III

35,00 €/pP

Warmanteil:

Suppe:                        wahlweise:    Tomatensuppe, Waldpilzcremesuppe 

                                                              Spargelcremesuppe, Lachscremesuppe

Fleischanteil:             wahlweise:    Babarieentenbrust in Orangensauce, Sauerbraten, Hirschbraten,

                                                              argentinisches Roastbeef in Senf- Kräutermarinade,

                                                              Schweinefiletmedaillons mit gebratenen Pfifferlingen

 

Fischanteil:                                         Fjordlachs und Zander auf Blattspinat

Gemüseanteil:           wahlweise:    Gemüseplatte, Rotkohl,

                                                          

Sättigungsbeilage:     wahlweise:   Kartoffeln, Kroketten,  Gratin, Klöße, 

                                                          

Kaltanteil:

Bratenplatte:              Kasseler, Pute,  Roastbeef, 

                                     Schweinelachs, alles ausgarniert mit halben gefüllten

                                     Eiern, Filetmedaillons

Fischplatte:                geräucherter Heilbutt, Räucheraal, Forellenfilets, 

                                     Stremellachs, Butter& Pfeffermakrelenfilets

Käseplatte:                 eine Auswahl von Weichkäsesorten wie Camembert, 

                                     Blauschimmelkäse, Frischkäsesorten,

                                     Schnittkäse, alles ausgarniert 

                                     mit Obstfeinheiten

Salate:                        Mischsalat mit Feta und Oliven, hauseigenes 

                                     Dressing, Tomaten- Mozzarella- Salat, Antipastiplatte 

Dessert:                      Dessertvariationen des Hauses

Obstkorb:                   verschiedene Obstfeinheiten 

Zusätzlich:                 Brotvariationen,  Butter

 

 

Diese Speisekomponenten sind natürlich nur Vorschläge, wir gehen selbstverständlich 

auch auf andere persönliche Wünsche ein.

 

 

Menüvorschläge

für besondere Anlässe

Menü I

1.    Hühnerkraftbrühe

2.    Mecklenburger Rippenbraten mit Rotkohl,

        Putenmedaillons mit Gorgonzolasauce, dazu Platten mit

       verschiedenen Gemüsesorten, Saucieren,  Petersilienkartoffeln und Bratkartoffeln

3.    Mousse au chokolate                                       

                                                                                           19,00€/pP

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Menü II

1.      Hühnerkraftbrühe

2.     Schweinemedaillons mit Kräuterkruste

        Hähnchenbrust mit Ananas und Käse

        dazu Platten mit verschiedenen Gemüsesorten, Saucieren,

        Kroketten und Petersilienkartoffeln

        Gebratenes Wildlachsfilet auf Lauchgemüse

3.    Früchtecocktail mit Sahnehäubchen und Minzeblatt

 

22,50€/pP

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Menü III

1.    Variationen von Blattsalaten mit Garnelen

2.    Hühnerkraftbrühe

3.   Saftige medium gebratene Medaillons vom Roastbeef, 

      Schweinefilet-Medaillons mit Champignons,

      knuspriges auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit 

      Blattspinat

      dazu Platten mit verschiedenen Gemüsesorten, Saucieren,

      Kroketten, Petersilienkartoffeln und Gratin

4.   Eisbombe „Traumschiff“ mit flambierter Fruchtgarnitur 

 

 32,00€/pP

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 Menü IV

 

1.  Hochzeitssuppe mit Spargelspitzen und Markklößchen

2.  arg.Rumpsteaks mit gebratenen Waldpilzen, Putenmedaillons mit einer

     Tomaten- Charlottenkruste, gebratenes Dorschlilet mit Mediterranes- Gemüse,

     dazu servieren wir Platten mit verschiedenen  Gemüsesorten,

     Herzoginkartoffeln und Schwenkkartoffeln

3.   Tiramisu

 

 

 26,50€/pP

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Menü V

 1.   Honigmelone mit Serranoschinken, dazu Olivenbaguette

2.    Tranchierte Entenbrustfilets auf Orangensauce,

       Schweinemedaillons auf samtigen Gurkengemüse,

       gebratenes Seelachsfilet mit Senfpanade

      dazu servieren wir Platten mit verschiedenen Gemüsesorten

       Rosmarinkartoffeln, Kroketten, Tomatenreis

3  .  Eierpfannkuchen mit gelierten Waldfrüchten

 

28,50 € p. P.