Fish & Steakhouse Lindengarten

Schwerin

                                              Ab 25 Personen:

Büffetvorschlag I : 40,00 €/pP

Warmanteil:

Suppe:                       wahlweise:    Tomatencremesuppe, Soljanka 

                                                     Champignonsuppe, Gemüsecremesuppe

Fleischanteil:               wahlweise:   Rinderbraten in Waldpilzsauce, Hähnchenbrust Hawaii                                                                  Schweinemedaillons, Putenschnitzel 

Fischanteil:                  wahlweise:   Seelachsfilet auf Blattspinat

Gemüseanteil:              wahlweise:   Rahmchampignons, Gemüseplatte                                       

Sättigungsbeilage:        wahlweise:   Kartoffeln, Kroketten, Gratin


Kaltanteil:

Fischplatte:                verschiedene Fischvariationen

Käseplatte:                 eine Auswahl von Weichkäsesorten, Frischkäsesorten,  

                                 Schnittkäse , alles ausgarniert mit Obstfeinheiten

 Salate:                      Mischsalat mit Feta und Oliven, hauseigenes 

                                 Dressing, Tomaten - Mozzarella - Salat, 

 Dessert:                    Dessertvariationen des Hauses

Obstkorb:                   verschiedene Obstfeinheiten 

Zusätzlich:                  Brotvariationen, Butter

Diese Speisekomponenten sind natürlich nur Vorschläge, wir gehen selbstverständlich 

auch auf andere persönliche Wünsche ein.

                                           Ab 25 Personen:   

Büffetvorschlag II 45,00 €/pP

Warmanteil:

Suppe:                        wahlweise:    Tomatensuppe, Waldpilzcremesuppe 

                                                      Spargelcremesuppe,

Fleischanteil:               wahlweise:     Hirschbraten,

                                                      Hähnchenröllchen mit Frischkäsefüllung im Speckmantel,                                                              Schweinefiletmedaillons mit gebratenen Waldpilzen,

                                                      Tafelspitz in Meerrettichsahnesauce

Fischanteil:                                      Fjordlachs und Zander auf Blattspinat

Gemüseanteil:           wahlweise:      Gemüseplatte, Rotkohl,

Sättigungsbeilage:     wahlweise:      Kartoffeln, Kroketten, Gratin

Kaltanteil:

Fischplatte:                 verschiedene Räucherfischvariationen

Käseplatte:                 eine Auswahl von Weichkäsesorten, Frischkäsesorten,

                                 Schnittkäse, alles ausgarniert mit Obstfeinheiten

Salate:                       Mischsalat mit Feta und Oliven, hauseigenes 

                                 Dressing, Tomaten- Mozzarella- Salat, Antipastiplatte 

Dessert:                     Dessertvariationen des Hauses

Obstkorb:                   verschiedene Obstfeinheiten 

Zusätzlich:                  Brotvariationen, Butter

Diese Speisekomponenten sind natürlich nur Vorschläge, wir gehen selbstverständlich 

auch auf andere persönliche Wünsche ein.

                                   Ab 14 Personen: 

                         Menüvorschläge für besondere Anlässe

Menü I

1.     Hühnerkraftbrühe

2.     Schweinemedaillons mit Kräuterkruste

        Hähnchenbrust mit Ananas und Käse

        dazu Platten mit verschiedenen Gemüsesorten, Saucieren,

        Kroketten und Petersilienkartoffeln

        Gebratenes Seelachsfilet mit Kräuterpanade

3.     Hausgemachter Obstsalat mit Sahnehäubchen und Minzeblatt

                                                          32,00€/pP

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Menü II

1.    Variationen von Blattsalaten mit Garnelen

2.    Hühnerkraftbrühe

3.    Saftige medium gebratene Medaillons vom Roastbeef, 

       Schweinefilet-Medaillons mit Champignons,

       knuspriges auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit 

       Blattspinat

       dazu Platten mit verschiedenen Gemüsesorten, Saucieren,

       Kroketten, Petersilienkartoffeln und Gratin

4.    Eisbombe „Traumschiff“ 

                                                            39,50 €/pP

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 Menü III

1.  Tomatensuppe mit Croutons

2.  arg.Rumpsteaks mit gebratenen Waldpilzen, Putenmedaillons mit einer

     Tomaten- Charlottenkruste, gebratenes Seelachfilet auf Lauch-Möhrengemüse,

     dazu servieren wir Platten mit verschiedenen Gemüsesorten,

     Herzoginkartoffeln und Schwenkkartoffeln

3.  Eisbombe" Traumschiff "

                                                           35,00 €/pP

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