Warmanteil:
Suppe - wahlweise:
Tomatencremesuppe, Soljanka, Champignonsuppe, Gemüsecremesuppe
Fleischanteil - wahlweise:
Rinderbraten in Waldpilzsauce, Hähnchenbrust Hawaii, Schweinemedaillons, Putenschnitzel
Fischanteil - wahlweise:
Seelachsfilet auf Blattspinat
Gemüseanteil - wahlweise:
Rahmchampignons, Gemüseplatte
Sättigungsbeilage - wahlweise:
Kartoffeln, Kroketten, Gratin
Kaltanteil:
Fischplatte:
verschiedene Fischvariationen
Käseplatte:
eine Auswahl von Weichkäsesorten, Frischkäsesorten, Schnittkäse, alles ausgarniert mit Obstfeinheiten
Salate:
Mischsalat mit Feta und Oliven, hauseigenes Dressing, Tomaten - Mozzarella - Salat
Dessert: Dessertvariationen des Hauses
Obstkorb: verschiedene Obstfeinheiten
Zusätzlich: Brotvariationen, Butter
Diese Speisekomponenten sind natürlich nur Vorschläge, wir gehen selbstverständlich
auch auf andere persönliche Wünsche ein.
Ab 25 Personen:
Büfettvorschlag II:
Warmanteil:
Suppe - wahlweise:
Tomatensuppe, Waldpilzcremesuppe, Spargelcremesuppe
Fleischanteil - wahlweise:
Hirschbraten, Hähnchenröllchen mit Frischkäsefüllung im Speckmantel, Schweinefiletmedaillons mit gebratenen Waldpilzen, Tafelspitz in Meerrettichsahnesauce
Fischanteil:
Fjordlachs und Zander auf Blattspinat
Gemüseanteil - wahlweise:
Gemüseplatte, Rotkohl
Sättigungsbeilage - wahlweise:
Kartoffeln, Kroketten, Gratin
Kaltanteil:
Fischplatte: verschiedene Räucherfischvariationen
Käseplatte:
eine Auswahl von Weichkäsesorten, Frischkäsesorten, Schnittkäse, alles ausgarniert mit Obstfeinheiten
Salate:
Mischsalat mit Feta und Oliven, hauseigenes Dressing, Tomaten- Mozzarella- Salat, Antipastiplatte
Dessert:
Dessertvariationen des Hauses
Obstkorb: verschiedene Obstfeinheiten
Zusätzlich: Brotvariationen, Butter
Diese Speisekomponenten sind natürlich nur Vorschläge, wir gehen selbstverständlich
auch auf andere persönliche Wünsche ein.
Ab 14 Personen:
Menüvorschläge für besondere Anlässe
Menü I
1. Hühnerkraftbrühe
2. Schweinemedaillons mit Kräuterkruste, Hähnchenbrust mit Ananas und Käse dazu Platten mit verschiedenen Gemüsesorten, Saucieren, Kroketten und Petersilienkartoffeln, Gebratenes Seelachsfilet mit Kräuterpanade
3. Hausgemachter Obstsalat mit Sahnehäubchen und Minzeblatt
Menü II
1. Variationen von Blattsalaten mit Garnelen
2. Hühnerkraftbrühe
3. Saftige medium gebratene Medaillons vom Roastbeef, Schweinefilet-Medaillons mit Champignons, knuspriges auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Blattspinat, dazu Platten mit verschiedenen Gemüsesorten, Saucieren, Kroketten, Petersilienkartoffeln und Gratin
4. Eisbombe „Traumschiff“
Menü III
1. Tomatensuppe mit Croutons
2. arg.Rumpsteaks mit gebratenen Waldpilzen, Putenmedaillons mit einer Tomaten- Charlottenkruste, gebratenes Seelachfilet auf Lauch-Möhrengemüse, dazu servieren wir Platten mit verschiedenen Gemüsesorten, Herzoginkartoffeln und Schwenkkartoffeln
3.Eisbombe" Traumschiff "