Fish & Steakhouse Lindengarten

Schwerin


Ab 25 Personen
Büfettvorschlag I:


Warmanteil:

Suppe - wahlweise:

Tomatencremesuppe, Soljanka, Champignonsuppe, Gemüsecremesuppe


Fleischanteil - wahlweise:

Rinderbraten in Waldpilzsauce, Hähnchenbrust Hawaii, Schweinemedaillons, Putenschnitzel


Fischanteil - wahlweise:

Seelachsfilet auf Blattspinat


Gemüseanteil - wahlweise:

Rahmchampignons, Gemüseplatte


Sättigungsbeilage - wahlweise:

Kartoffeln, Kroketten, Gratin


Kaltanteil:

Fischplatte:

verschiedene Fischvariationen

Käseplatte:

eine Auswahl von Weichkäsesorten, Frischkäsesorten,  Schnittkäse, alles ausgarniert mit Obstfeinheiten

Salate:

Mischsalat mit Feta und Oliven, hauseigenes Dressing, Tomaten - Mozzarella - Salat

Dessert: Dessertvariationen des Hauses

Obstkorb: verschiedene Obstfeinheiten

Zusätzlich: Brotvariationen, Butter


Diese Speisekomponenten sind natürlich nur Vorschläge, wir gehen selbstverständlich 

auch auf andere persönliche Wünsche ein.




Ab 25 Personen:

Büfettvorschlag II:

Warmanteil:

Suppe - wahlweise:

Tomatensuppe, Waldpilzcremesuppe, Spargelcremesuppe


Fleischanteil - wahlweise:

Hirschbraten, Hähnchenröllchen mit Frischkäsefüllung im Speckmantel, Schweinefiletmedaillons mit gebratenen Waldpilzen, Tafelspitz in Meerrettichsahnesauce

Fischanteil:

Fjordlachs und Zander auf Blattspinat

Gemüseanteil - wahlweise:

Gemüseplatte, Rotkohl

Sättigungsbeilage - wahlweise:

Kartoffeln, Kroketten, Gratin


Kaltanteil:

Fischplatte: verschiedene Räucherfischvariationen


Käseplatte:

eine Auswahl von Weichkäsesorten, Frischkäsesorten, Schnittkäse, alles ausgarniert mit Obstfeinheiten


Salate:

Mischsalat mit Feta und Oliven, hauseigenes Dressing, Tomaten- Mozzarella- Salat, Antipastiplatte

 

Dessert:

Dessertvariationen des Hauses

Obstkorb: verschiedene Obstfeinheiten

Zusätzlich: Brotvariationen, Butter


Diese Speisekomponenten sind natürlich nur Vorschläge, wir gehen selbstverständlich 

auch auf andere persönliche Wünsche ein.



Ab 14 Personen:

Menüvorschläge für besondere Anlässe

Menü I

1. Hühnerkraftbrühe

2. Schweinemedaillons mit Kräuterkruste, Hähnchenbrust mit Ananas und Käse dazu Platten mit verschiedenen Gemüsesorten, Saucieren, Kroketten und Petersilienkartoffeln, Gebratenes Seelachsfilet mit Kräuterpanade

3. Hausgemachter Obstsalat mit Sahnehäubchen und Minzeblatt



Menü II

1. Variationen von Blattsalaten mit Garnelen

2. Hühnerkraftbrühe

3. Saftige medium gebratene Medaillons vom Roastbeef, Schweinefilet-Medaillons mit Champignons, knuspriges auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Blattspinat, dazu Platten mit verschiedenen Gemüsesorten, Saucieren, Kroketten, Petersilienkartoffeln und Gratin

4. Eisbombe „Traumschiff“



Menü III

1. Tomatensuppe mit Croutons

2. arg.Rumpsteaks mit gebratenen Waldpilzen, Putenmedaillons mit einer Tomaten- Charlottenkruste, gebratenes Seelachfilet auf Lauch-Möhrengemüse, dazu servieren wir Platten mit verschiedenen Gemüsesorten, Herzoginkartoffeln und Schwenkkartoffeln

3.Eisbombe" Traumschiff "