Fisch
Schollenfilet in einer Kräuterpanade, mit Hausfrauensauce, Bratkartoffeln, Salat
Gebratenes Dorschfilet mit gebuttertem Möhrenduett, Käuter - Senfsauce, Salzkartoffeln, Salat
Gebratener Fjordlachs auf Blattspinat und Petersilienkartoffeln, Salat
Neptuns Platte, Fischfilets von Lachs, Zander und Seelachs aus der Pfanne, mit argentinischen Rotgarnelen, Lauchgemüse und Bratkartoffeln
Forelle in Limonenbutter gebraten, dazu Petersilienkartoffeln, Salat
Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel - Lauchgemüse in Sahnesauce, Salat
Scholle „Finkenwerder Art“ mit Speckstippe und Petersilienkartoffeln, Salat
Fischpfanne, verschiedene Fischfiletwürfel aus der Pfanne mit Zwiebeln - Lauchgemüse angeschwenkt mit Bratkartoffeln, Salat